Дельфия

Дельфия – технология получения информации о человеке на основе анализа движений глаз.

[ngg_images source=»galleries» container_ids=»2″ sortorder=»31,29,38,30,41,34,26,36,42,27,40,43,28,32,33,35,25,37,39″ display_type=»photocrati-nextgen_basic_slideshow» gallery_width=»600″ gallery_height=»400″ cycle_effect=»fade» cycle_interval=»10″ show_thumbnail_link=»0″ thumbnail_link_text=»[Показать эскизы]» order_by=»sortorder» order_direction=»ASC» returns=»included» maximum_entity_count=»500″]

 

Наши сильные стороны.

В принципе получения информации о состоянии человека по движениям глаз, не ново. Уже давно известны и методы получения данных о движениях глаз и методы их анализа. Наше «ноу-хау» заключается в способах анализа данных и получения такого качества информации которого нет у аналогичных продуктов. Кроме того, наша технология значительно дешевле аналогов. Из сильных сторон хотелось бы подчеркнуть следующее:

  1. Прогнозирование событий.
    Это основное наше отличие от всех аналогов и конкурентов на ближайшие 10 лет. Из доступной на сегодня информации о разработках, такого функционала нет ни у кого, и даже не задумываются над такой проблематикой как прогнозирование развития событийного ряда в поведении человека.
  2. Организационная психодиагностика.
    Альтернативное тестирование, когда множество различных методик собираются в одну комплексную.
  3. Методика работы с полученными данными.
    У нас есть разработанная методика последовательности действия при получении той или иной информации от системы анализа.
  4. Движения глаз — движение мысли (заглянуть в мысли человека).
    Необязательно использовать сложные и громоздкие сканеры мозговой активности, в некоторых случаях их можно заменить простой камерой. Этот пункт перекликается с первым, но именно этом пункте заключается основа прогнозирования и построение система качественной массовой дистанционной психоаналитики.
  5. Социальный антивирус.
    Динамика развития технологий, ставит массу вопросов перед человечеством. Одной из таких острых тем это вопрос безопасности. Сегодня он принципиален. Если антивирусы как внутренний инструмент электронной системы более-менее решают проблематику взлома. То человек, оператор, не профессионал в компьютерной безопасность совершенно беззащитен перед лицом преступности. Наша система более всего направленна создания инструментов качественному противодействию социальной инженерии. Не только для ИТ систем, но и для «простого» общения в сети и с помощью различных устройств, будь то какие-то высоко технологические «гаджеты» или простой кнопочный телефон у вашей бабушки.

 

Окуломоторная диагностика позволяет выдвигать качественные гипотезы о мотивах, целях деятельности человека, его отношении к предъявляемым объектам и его актуальных психических состояниях.

Общая характеристика

Аналогов психосемантического детектирования с подобным функционалом на рынке нет, но есть фрагментарные решения, которые используют иные принципы анализа без использования психосемантических методов.

На мировом рынке появляется интерес к технологиям дистанционной качественной диагностики человека.

Альтернатива пластиковым банковским картам, переход к анатомо-физиологическому профилированию.

На данный момент у существующих на рынке предложений есть один существенный недостаток — это поверхностный анализ данных, отсутствие психосемантического ядра.

Значительной проблемой является идентификация пользователей электронных систем. Сложность сопоставления идентификационных методов и методов аутентификации.

Мы используем психосемантические методы анализа, технология заключается не в фиксации движения глаз, а в алгоритмах расшифровки траекторий движения зрачков, что позволяет нам делать содержательные выводы. Этого нет ни у кого.

Рыночные ниши

  • Полиграфия нового поколения.
  • Организационная психодиагностика.
  • Диагностика психофизиологических состояний.
  • Внедрение в системы управления транспортом (оборудованием).
  • Силовые ведомства. Помощь в расследовании преступлений.
  • Сбор информации из личного бессознательного.
  • Качественное изменение интерфейса «человек-машина».

Анализ клиентов, финансовых организации, образовательных учреждений и т.д. СКУД и системы обеспечения безопасности.

ГИБДД экспресс-диагностика степени и качества опьянения водителей.

Диагностика заболеваний: от психических расстройств, особенностей личности до диагностики рака и прочих тяжелых и труднодиагностируемых заболеваний.

Способ постоянного мониторинга оператора (водителя). Перехват управления транспортом для предотвращения ДТП водителем при возникновении психофизиологического нарушения.

Диагностика состояния военнослужащих: летчиков, пехотинцев (“Ратник”).

Выяснение потребностей и мотивов. Прогнозирование экономико-социальных действий, поступков, мотивов. Предотвращение терактов, усиление системы безопасности общественных мест и транспорта (самолетов).

Машина будет “понимать” человека и на новом уровне планировать взаимодействие.

Инновационный потенциал

Полиграфия нового поколения.

Анализ клиентов, финансовых организации, образовательных учреждений и т.д.

Помощь в расследовании уже совершенных противоправных действий, преступлений. Путем определение группы лиц причастных к преступлению.

Организационная психодиагностика.

Расширенная комплексная информация по конкретному сотруднику, мотивы, потребности. Работоспособность; Обучаемость; Стрессоустойчивость; Конфликтность; Умение работать в режиме многозадачности и др.

Удаленная комплексная психодиагностика, для подбора кадров. Способен ли кандидат справиться с обязанностями; Как новый сотрудник вольется в коллектив; Будет ли он так же эффективен на других участках работы; Можно ли доверить ему финансы, клиентскую базу; Как сделать его деятельность более эффективной.

Понимание конкретных нужд и желаний сотрудников позволит эффективней управлять персоналом. Мотивировать к деятельности. Оценка микроклимата коллектива. Каким видят подчиненные своего руководителя; На кого из сотрудников можно положиться руководителю; Кто сбивает рабочий настрой; Кто самый работоспособный.

Психосемантическое детектирование позволяет более детально планировать бюджет. Спрогнозировать успешность трудоустройства. Определить эффективность труда потенциального сотрудника.

Создание системы корпоративной культуры значительно упрощается. Также упрощается и ее поддержка.

Введение в должность новых сотрудников, значительно облегчена возможностью отслеживать его деятельность.

Актуальная психофизическая диагностика уже у вас в руках.

Регулярное тестирование позволяет конкретизировать затраты и узкие места в системе качества, бюджете, персонале. Определить сплоченность коллектива, его неформальных лидеров. Рассчитать необходимые меры группового и индивидуального воздействия для поддержания экологичности социального климата.

Возможность применения психологических методик на массивные аудитории без отвлечения сотрудников от дел. Сотрудник не будет знать, когда он будет проходить тестирование, что повышает валидность получаемых данных. Сокращает затраты времени, финансов и прочих ресурсов. 

Диагностика психофизиологических состояний.

Диагностика от психических расстройств, особенностей личности до диагностики рака и прочих тяжелых и труднодиагностируемых заболеваний. 

Внедрение в системы управления транспортом (оборудованием).

Способ постоянного мониторинга оператора (водителя). Перехват управления транспортом для предотвращения ДТП водителем при возникновении психофизиологического нарушения. 

Силовые ведомства.

СКУД и системы обеспечения безопасности.

ГИБДД экспресс-диагностика степени и качества опьянения водителей.

Предотвращение терактов, усиление системы безопасности общественных мест и транспорта (самолетов).

Диагностика состояния военнослужащих: летчиков, пехотинцев (“Ратник”). 

Сбор информации из личного бессознательного.

Выяснение потребностей и мотивов.

Прогнозирование экономико-социальных действий, поступков. 

Качественное изменение интерфейса «человек-машина».

Машина будет “понимать” человека и на новом уровне планировать взаимодействие.

Системы безопасности

На сегодняшний день это единственный способ идентификации и аутентификации пользователей электронных систем, который не может быть скомпрометирован, по крайней мере на сегодняшний день, самый простой, доступный и надежный способ.